البنك الأهلي يعلن انتظام العمل بكافة ماكينات الصراف الآلي
اعلن البنك الاهلي المصري عن انتظام العمل بكافة ماكينات الصارف الالي ATMs الخاصة به وكذا نقاط البيع الالكترونية POS بشكل طبيعي وبكامل طاقتها لخدمة العملاء، اضافة الي كفاءة كافة التعاملات والخدمات الالكترونية والتطبيقات مثل الانترنت والموبايل البنكي.
واكد البيان علي ان فرق العمل الفنية المختصة بالبنك تعمل بشكل مباشر وعلي مدار الساعة للتاكد من كفاءة الماكينات واتخاذ اية اجراءات لازمة في حينها حتي تفي بمتطلبات واحتياجات العملاء سواء المتعلقة بالسحب والايداع او السداد الالكتروني وهو ما يتم بمتابعة دورية من ادارة البنك.
وعقب حريق سنترال رمسيس وجه البنك اعتذار لعملائه عن تأثر خدماته الرقمية ، قدم خلالها اعتذاره عن تأثر بعض خدماته الرقمية خلال الفترة الحالية.
وأكد البنك في بيانه أنه يعمل بكل طاقته، بالتنسيق مع الجهات المعنية، على إعادة الخدمات إلى طبيعتها في أسرع وقت ممكن، مشيرًا إلى أن فرق العمل تبذل جهودًا متواصلة لضمان استقرار الأنظمة الرقمية واستعادة كفاءتها الكاملة.
وأعرب البنك الأهلي عن شكره وتقديره لتفهم العملاء الكرام، مؤكدًا التزامه الكامل بتوفير أفضل مستوى من الخدمات.
الرابط المختصر: https://estsmararabe.com/?p=419358
