قال الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال كلمته في حفل تنصيب الرئيس بمجلس النواب في العاصمة الإدارية الجديدة اليوم: أن أولوية مصر في سياستها الخارجية حماية وصون أرض مصر.
وأردف “شعب مصر العظيم منذ اليوم الأول الذي لبيت فيه ندائكم وسعيت لتحقيق إرادتكم التي أعلنتموها جالية وتحركنا معا كرجل واحد لإنقاذ وطننا من براثن التطرف والدمار والانهيار.. أقسمت أن أمن مصر وسلامة شعبها العزيز هو خياري الأول وفوق أي اعتبار”.
تجديد الثقة للرئيس السيسي
فيما اضاف الرئيس “دعوني ونحن في ربوع الصرح العريق الممثل لإرادة شعب مصر وأجدد معكم العهد على استكمال مسيرة بناء الوطن وتطلعات الأمة المصرية العظيمة في بناء دولة حديثة ديمقراطية متقدمة في العلوم والصناعة والعمران والزراعة والآداب والفنون
مضيفاً: “اسمحوا لي اتوجه بتحية شكر وتقدير لشعب مصر العظيم صاحب الكلمة وصاحب القرار رمز الأصالة والعزة والصمود، لكم جميعًا يا أبناء مصر الكرام خالص التحية والتقدير على تجديد الثقة لتحمل مسؤولية قيادة وطننا العظيم لفترة رئاسية جديدة.
وأكد “على الصعيد السياسى استكمال وتعميق الحوار الوطنى خلال المرحلة المقبلة.. وتنفيذ التوصيات التى يتم التوافق عليها.. على مختلف الأصعدة: السياسية والاقتصادية والاجتماعية وغيرها فى إطار تعزيز دعائم المشاركة السياسية والديمقراطية.. خاصة للشباب”.
الرابط المختصر: https://estsmararabe.com/?p=276729