جريدة الاستثمار العربى الان السوق يأتى اليك اقتصادية متخصصة
رئيس التحرير وليد عبد العظيم

غدًا.. بدء سحب الملفات لوظيفة معاون نيابة إدارية من خريجي الحقوق 2023

أعلنت الأمانة العامة للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، عن بدء إجراءات سحب وتقديم ملفات المتقدمين لشغل وظيفة معاون نيابة إدارية وذلك اعتبارًا من يوم غد الأربعاء، من خريجي كلية الحقوق بجامعة “حلوان” دفعة 2023 ممن أتموا عملية التسجيل الإلكتروني، وفقًا للضوابط والمواعيد المحددة لكل جامعة والتي سبق وأعلنتها الأمانة العامة للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية.

مكان سحب الملفات لوظيفة معاون نيابة إدارية 2023

وقالت النيابة الإدارية في بيان لها، إنه من المقرر أن يكون ذلك بمقر رئاسة الهيئة الكائن بمدينة السادس من أكتوبر، اعتبارًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية والنصف عصرًا.

كما أرفقت النيابة الإدارية في بيانها الرابط التالي لمعرفة المواعيد المخصصة لكل جامعة:

https://www.facebook.com/100064681867256/posts/756761623156560/?mibextid=cr9u03

ولمعرفة ضوابط سحب وتقديم الملفات والمستندات المطلوبة:

Ads

https://www.facebook.com/100064681867256/posts/743769491122440/?mibextid=cr9u03

مقر رئاسة هيئة النيابة الإدارية عبر تطبيق خرائط “جوجل”:
https://maps.app.goo.gl/PfCvEbztBHzcfTVV8?g_st=ic

تفاصيل إعلان النيابة الإدارية

وكانت أعلنت النيابة الإدارية السبت الماضي 16/ 12/ 2023، بدء إجراءات سحب وتقديم ملفات المتقدمين لشغل وظيفة معاون نيابة إدارية من خريجي دفعة 2023، ممن أتموا عملية التسجيل الإلكتروني للبيانات.

وأضافت أنه سيتم ذلك بمقر رئاسة الهيئة الكائن بمدينة السادس من أكتوبر، اعتبارًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية والنصف عصرًا، وفقًا للضوابط والمواعيد المحددة لكل جامعة والتي سبق وأعلنتها الأمانة العامة للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية.

اشترك الآن في نشرة تلسكات

أول نشرة إخبارية مسائية فى مصر تطلقها جريدة الاستثمار العربى تأتيكم قبل العاشرة يوميا من الأحد إلى الخميس