أعلنت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، عن منح تيسيرات لمدة 3 أشهر من تاريخ الإعلان، للعملاء الذين تم قبول طلبات توفيق أوضاعهم بقطع الأراضي المضافة.
منح التيسيرات
لمدينتي 6 أكتوبر وسفنكس الجديدة، وذلك بالموافقة على جدولة مبلغ الدفعة المقدمة.
وأشارت هيئة المجتمعات في بيانٍ لها، إلى أنه يتم جدولة الدفعة المقدمة سواءً (15% أو 25%) على أقساط ربع سنوية أو نصف سنوية .
وذلك بحد أقصى سنة ونصف محملة بالأعباء من تاريخ الاستحقاق مع تقديم شيكات آجلة، على أن يتم سداد باقي المستحقات المالية طبقاً للقواعد وأنظمة السداد المعتمدة.
مدينة سفنكس الجديدة
جدير بالذكر، أعلن المهندس أحمد إبراهيم أنور، رئيس جهاز تنمية مدينة سفنكس الجديدة، فى وقت سابق، عن منح مهلة أخيرة لمدة 3 أشهر من تاريخ الإعلان بالصحف
وذلك للعملاء الذين تقدموا بطلبات توفيق الأوضاع لقطع الأراضي المملوكة لهم ضمن حدود القرارات الجمهورية أرقام 113 لسنة 2018، و61 لسنة 2019، و566 لسنة 2020 بمدينة سفنكس الجديدة، لاستيفاء المستندات واستكمال إجراءات توفيق الأوضاع.
وأضاف رئيس جهاز مدينة سفنكس الجديدة في بيان له، أنه على العملاء سرعة الحضور لمقر جهاز تنمية مدينة سفنكس الجديدة – بالكيلو 55 طريق القاهرة/ الإسكندرية الصحراوي.
وذلك لاستيفاء كافة المستندات، واستكمال كافة الاجراءات لتوفيق الأوضاع، وذلك حرصًا على الصالح العام ومصالح المواطنين
الرابط المختصر: https://estsmararabe.com/?p=293478
