أصدر الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، قرارًا بتعيين المهندس محمود عبده بدوي بدوي إبراهيم مستشارًا لوزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لشئون التحول الرقمي لمدة عام.
مهام محمود بدوي
ويتولى المهندس محمود بدوي مهام الإشراف على تنفيذ مشروعات التحول الرقمي التي تنفذها وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع قطاعات الدولة، وإعداد ومتابعة خطط العمل التى تستهدف تحقيق التحول الرقمي وإطلاق المزيد من الخدمات الحكومية الرقمية.
خبرة مستشار وزير الاتصالات
ويمتلك المهندس محمود بدوي خبرة تمتد لنحو 18 عاما في مجال تكنولوجيا المعلومات، وإدارة الأعمال والتخطيط الاستراتيجي؛ حيث عمل كمدير عام خدمات تشغيل الأنظمة في شركة جيزة للأنظمة، والرئيس التنفيذي لشركة بوست كونكت.
كما قام ببناء والتصميم المؤسسى لعدد من الإدارات والشركات المتخصصة في خدمات تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي.
وخلال مسيرته المهنية تولى المهندس محمود بدوى إدارة فرق عمل ما يقرب من 300 متخصص، كما قام ببناء كوادر في مجالات سلسلة الكتل، والأمن السيبراني، وعلوم البيانات، وتحليل البيانات وأنظمة التكامل.
ويذكر أن المهندس محمود بدوى حاصل على بكالوريوس من كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس.
الرابط المختصر: https://estsmararabe.com/?p=306796
