جريدة الاستثمار العربى الان السوق يأتى اليك اقتصادية متخصصة
رئيس التحرير وليد عبد العظيم

«دايس للملابس الجاهزة» تستحوذ على أرض بـ77.5 مليون جنيه

أعلنت شركة دايس للملابس الجاهزة عن استلامها قطعة أرض وما عليها من مبانٍ بمساحة تقريبية تبلغ 7,500 متر مربع، بقيمة 77.5 مليون جنيه، وذلك من شركة مصر حلوان للغزل والنسيج، ضمن المرحلة الأولى من اتفاقية أوسع لشراء 200,000 متر مربع من الأراضي والمباني.

وأوضحت الشركة في بيان مرسل للبورصة المصرية اليوم، أنه تم سداد 60% من قيمة الأرض نقداً، فيما سيتم سداد الـ 40% المتبقية عند الانتهاء من توقيع العقود النهائية وتسجيل الأرض. تأتي هذه الخطوة في إطار خطة الشركة للتوسع وتعزيز قدراتها الإنتاجية في قطاع الملابس الجاهزة، بما يدعم مكانتها في السوق المحلي ويواكب التوجهات الصناعية في مصر.

Ads

وأكدت دايس للملابس الجاهزة أن استحواذها على هذه الأرض والمباني يمثل خطوة استراتيجية لتطوير خطوط الإنتاج وتوفير بنية تحتية متكاملة لمشاريعها المستقبلية، بما يساهم في تحقيق أهدافها التوسعية وتعزيز قدرتها على تلبية احتياجات السوق المحلي والخارجي.