جريدة الاستثمار العربى الان السوق يأتى اليك اقتصادية متخصصة
رئيس التحرير وليد عبد العظيم

شركة «Gates Developments» تعلن انضمام «عز العرب» إلى قائمة عملائها

أعلنت شركة جيتس للتطوير العقاري عن انضمام شركة عز العرب إلى قائمة عملائها، حيث اختارت الشركة مبنى كاملًا داخل مشروع Space Commercial Complex ليكون مقرها الرئيسي الجديد في غرب القاهرة.

مشروع Space Commercial Complex

ويأتي اختيار عز العرب ليعكس المكانة البارزة للمشروع كأحد أهم المشروعات التجارية والإدارية الحديثة في المنطقة، المنفذ بالشراكة مع مجموعة خيرات للاستثمار العقاري المملوكة لعبد العزيز عبد الله عبد العزيز العيسى. ويتميز المشروع بتصميم معماري مبتكر، وبنية تحتية قوية، وموقع استراتيجي يربط بين الشيخ زايد ومدينة السادس من أكتوبر.

ثقة جديدة في جيتس للتطوير العقاري

يمثل اختيار عز العرب للمشروع خطوة تعكس ثقتها في رؤية جيتس للتطوير العقاري وقدرتها على تقديم مشروعات بمعايير عالمية. وتعزز هذه الخطوة قاعدة عملاء الشركة التي تضم أسماء كبرى من مختلف القطاعات.

مشروعات الشركة واستراتيجيتها

منذ تأسيسها، رسخت جيتس مكانتها في السوق عبر محفظة مشروعات سكنية وتجارية وإدارية وسياحية تجمع بين الفخامة والاستدامة تنفيذًا لرؤية الدولة وخطة التنمية المستدامة 2030. وكانت الشركة من أوائل المساهمين في العاصمة الإدارية عبر مشروع AUDAZ بالحي المالي على مساحة 4 أفدنة، وتم تسليم وحداته بالكامل ودخوله مرحلة التشغيل.

Ads

كما أطلقت مشروع Catalan على مساحة 36 فدانًا بإجمالي 1,658 وحدة، وتم تسليم 76% منه على أن يتم التسليم الكامل بنهاية العام. وتواصل الشركة التوسع بمشروع Venia، الممتد على مساحة 40 فدانًا والمقرر تسليمه خلال عامي 2026 و2027، إلى جانب Venia Mall على مساحة بنائية تقارب فدانين.

مشروعات غرب القاهرة

قدمت الشركة مشروع Plaza España في الشيخ زايد على مساحة 4 أفدنة وتم تشغيله بالكامل، إلى جانب مشروع WestGate الذي تم تسليمه بالكامل أيضًا. وتشمل محفظتها مشروع Lugar بسفنكس الجديدة على مساحة 63 فدانًا من الفيلات والتاون هاوس والوحدات السكنية.

كما عززت الشركة تواجدها في الشيخ زايد بمشروع Gates Privé السكني على مساحة 14 فدانًا والمقرر تسليمه قبل نهاية العام، إلى جانب Privé Mall على مساحة 3 أفدنة. ويبرز مشروع Space Commercial Complex بإجمالي مساحة 8 أفدنة وبنية إنشائية تبلغ 33,600 متر مربع تضم 540 وحدة متنوعة.

التوسع في الساحل الشمالي

وفي الساحل الشمالي، أطلقت جيتس مشروع LYV Caesar في رأس الحكمة على مساحة 206 أفدنة بإجمالي 3,008 وحدات تطل مباشرة على البحر الأبيض المتوسط.

وبهذه المشروعات تستمر جيتس للتطوير العقاري في تأكيد رؤيتها لتطوير مجتمعات متكاملة تقوم على الجودة والابتكار والاستدامة لتلبية تطلعات العملاء والمستثمرين في مختلف أنحاء مصر.