جريدة الاستثمار العربى الان السوق يأتى اليك اقتصادية متخصصة
رئيس التحرير وليد عبد العظيم

«صناعة الحبوب»: استقرار سعر الصرف تسبب في وجود سقف لأسعار السلع

قال طارق حسين، رئيس غرفة صناعة الحبوب، إن استقرار سعر الصرف تسبب في وجود سقف لأسعار السلع الأساسية.

صناعة الحبوب

كما لفت خلال مؤتمر صحفي لرئيس مجلس الوزراء عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي، أذاعته قناة «إكسترا نيوز»، إلى أن القمح يعتبر بورصة عالمية فسعره يجب أن يكون محددًا، وكل وقت له سعر، ولكن مع استقرار سعر الصرف يختلف الأمر ويتسبب في ثبات السعر الرسمي للقمح.

وأكد حسين، أن سعر طن الدقيق لا يتعدى 16 ألف جنيه، لكي يتم توفير الخبز السياحي بسعر جيد، وهو ما سيوفر نحو 30% من السعر السائد.

ونوه إلى أنه بعد الاجتماع مع وزير التموين اتفقا على أن يكون سعر رغيف الخبز السياحي كالتالي:

Ads

– وزن 80 جراما 1.5 جنيه.

– وزن 40 جراما 75 قرشا.

– الفينو الصغير وزن 35 جراما بسعر جنيها واحدا.

– الفينو وزن 70 جراما بسعر 1.5 جنيه.

سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 14 مارس 

ننشرسعر الريال السعودي اليوم الجمعة 14 مارس ، وسجلت 13.50 جنيها للشراء 13.53 جنيها للبيع بمستهل التعاملات.

سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 14 مارس 

سجلت أسعار الريال السعودي في البنك المصري الخليجي اليوم نحو 13.46 جنيهاً للشراء 13.49جنيهاً للبيع بمستهل التعاملات.

وفي بنك الإسكندرية سجلت أسعار الريال السعودي مقابل الجنيه المصري اليوم نحو 13.46 جنيها للشراء و13.52 جنيها للبيع ببداية التعاملات.

بنك مصر

فيما سجلت أسعار الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في بنك مصر اليوم نحو 13.44 جنيها للشراء 13.51 جنيها للبيع ببداية التعاملات.

كما سجلت أسعار الريال السعودي في البنك الاهلي المصري اليوم نحو 13.44 جنيها للشراء 13.51جنيها للبيع.

Ads

بنك فيصل الإسلامي

وتطابقت أسعار الريال السعودي في بنك فيصل الإسلامي مع أسعاره في البنك الاهلي المصري وسجلت 13.44 جنيها للشراء و 13.52 جنيها للبيع ببداية التعاملات.

أما في بنك قناة السويس فسجلت أسعار الريال السعودي مقابل الجنيه المصري نحو 13.45    جنيهاً للشراء و13.53 جنيهاً للبيع.

بنك كريدي اجريكول

ووفقا لأسعار الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في بنك كريدي اجريكول اليوم فسجلت نحو 13.42 جنيهاً للشراء و13.52 جنيها للبيع.

وعن سعر الريال السعودي في بنك قطر الوطني الاهلي فجاء مسجلا نحو 13.30 جنيها للشراء و13.52 جنيها للبيع ببداية التعاملات.

المصرف المتحد

كذلك سجلت أسعار الريال السعودي في المصرف المتحد نحو 13.05 جنيها للشراء و13.52 جنيها للبيع ببداية التعاملات.

اشترك الآن في نشرة تلسكات

أول نشرة إخبارية مسائية فى مصر تطلقها جريدة الاستثمار العربى تأتيكم قبل العاشرة يوميا من الأحد إلى الخميس