قالت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي. إن هناك إعلان للإسكان الاجتماعي صدر عقب عيد الأضحى المبارك يشمل عدد 50 ألف وحدة في عدد من محافظات الجمهورية.
وأضافت مي عبدالحميد، في اتصال هاتفي لبرنامج “أخر النهار” على قضائية “النهار” مساء اليوم الثلاثاء. أن أخر يوم في التقديم في إعلان الإسكان الاجتماعي الخميس المقبل.
الإعلان الأخير للإسكان الاجتماعي
وأشارت إلى أن هناك 45 ألف حاجز في الإعلان الأخير للإسكان الاجتماعي، كما تم بيع 115 ألف كراسة شروط، مؤكدا إن كل الإعلانات التي تم طرحها ستمول في مبادرة الـ3% بفائدة متناقصة وعلة مدة تصل إلى 30 سنة وهنا خفض كبير في مقدمة الوحدة السكنية لتصل إلى 10% من قيمة الوحدة بخلاف الإعلانات الأخرى كانت تصل إلى 15%.
تسهيلات الإسكان الاجتماعي
وأكدت أن كل هذه التسهيلات بهدف إتاحة سكن لكل مصري وفقا لتعليمات القيادة السياسية المتمثلة في الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وقالت أن هناك 28 مؤسسة مالية تتعامل مع صندوق الإسكان الاجتماعي من بينهم 20 بنك و8 شركات تمويل عقاري.
الرابط المختصر: https://estsmararabe.com/?p=50551
