ارتفع حجم محفظة التجزئة المصرفية بالبنك الأهلي المصري إلى 206 مليار جنيه وذلك حتى الآن.
محفظة التجزئة المصرفية
وكشف يحيي أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي، فى تصريحات خاصة لـ«الاستثمار العربى»، عن وصول إجمالي محفظة التجزئة المصرفية بمصرفه إلى 206 مليارات جنيه حتى الآن.
وأشار أبو الفتوح، أن البنك الأهلي تمكن من تحقيق معدلات قوية خلال العام الجاري 2022.
مما ساهم في جذب عملاء جدد، فضلاً عن زيادة ثقة العملاء في البنك.
مستهدفات البنك الأهلي المصري
وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك الأهلي المصري أعلن فى بيان له عن مستهدفاته خلال عام 2022.
على صعيد نشاط التجزئة المصرفية، حيث يستهدف ضح ما يزيد عن 45 مليار جنيه خلال العام المالي 2022 بمحفظة التجزئة المصرفية.
نتائج أعمال البنك الأهلي المصري
وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك الأهلي المصري أعلن نتائج أعماله محققا أرباح قبل الضرائب قدرها 66 مليار جنيه بنهاية عام 2021.
وصافي أرباح بعد الضرائب قدرها 29.7 مليار جنيه، حيث سدد البنك 36.3 مليار جنيه ضرائب لخزينة الدولة.
واستمرارا للنتائج المتميزة وريادة البنك الأهلي المصري للقطاع المصرفي، تخطى إجمالي المركز المالي حاجز الـ 3 تريليونات جنيه في ديسمبر 2021 مقارنة بـ2 تريليون جنيه في يونيو 2020.
وصولا إلى نحو 3.6 تريليونات جنيه بنهاية يونيو 2022، كما ارتفعت حقوق الملكية في ديسمبر 2021 بنحو 60 مليار جنيه عن يونيو 2020 لتسجل 182 مليار جنيه.
الرابط المختصر: https://estsmararabe.com/?p=113595
