جريدة الاستثمار العربى الان السوق يأتى اليك اقتصادية متخصصة
رئيس التحرير وليد عبد العظيم

وزير الإسكان يتابع عدد من المشروعات التنموية بمطروح

وصل شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية إلى محافظة مطروح لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات التنموية والخدمية التي تتولى تنفيذها جهات الوزارة.

وكان في استقباله خالد شعيب محافظ مطروح بمقر الديوان العام، بحضور مسئولي الوزارة والمحافظة.

التعاون مع مطروح

أعرب وزير الإسكان عن سعادته بزيارة محافظة مطروح، مؤكداً على التعاون الوثيق بين الوزارة والمحافظة، خاصة في نطاق منطقة الساحل الشمالي الغربي.

وأوضح أن الزيارة تستهدف متابعة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والإسكان والمرافق، والتي تنفذها الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، والجهاز المركزي للتعمير.

Ads

كما شدد على دعمه الكامل لأبناء مطروح في كافة الملفات المرتبطة بعمل الوزارة.

متابعة التنفيذ

من جانبه، رحب محافظ مطروح بالزيارة، مشيراً إلى اهتمام الدولة بمتابعة المشروعات داخل المحافظة وتسريع وتيرتها.

وأوضح أن الزيارة تتضمن عقد اجتماع بين وزير الإسكان ومحافظ مطروح مع مسئولي الجهات المنفذة لعرض الموقف التنفيذي للمشروعات، ومناقشة التحديات وسبل تذليل العقبات. كما سيقوم الوزير بجولات ميدانية لتفقد عدد من المشروعات على أرض الواقع.