جريدة الاستثمار العربى الان السوق يأتى اليك اقتصادية متخصصة
رئيس التحرير وليد عبد العظيم

وزير التموين: الاتفاق مع شركتي «أرما وصافولا» لطرح عبوة زيت خليط 700 مللي بـ 46.60 جنيه

تنفيذاً لتوجيهات شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، أعلنت وزارة التموين ممثلة في الشركة القابضة للصناعات الغذائية عن اتفاقها مع شركتي “أرما” و”صافولا” على طرح زيوت خليط معبأة سعة 700 مللي بسعر 46.60 جنيه في المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة بكل المحافظات.

توافر السلع الأساسية

ويأتي هذا الاتفاق في إطار اهتمام الوزارة بتكثيف التعاون وتفعيل الشراكة مع القطاع الخاص لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، مع التأكيد على أهمية تكامل الجهود بين جميع الأطراف لضمان توافر المنتجات بجودة وأسعار تنافسية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار في الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين.

Ads

الشركة القابضة للصناعات الغذائية

ومن جانبه أوضح علاء ناجي، الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، أن هذا الاتفاق يأتي تنفيذا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، واستكمالاً لجهود الوزارة، حيث تم طرح الاسبوع الماضي زيت خليط “زمزم” إنتاج الشركة القابضة، عبوة 700 مللي بسعر 46.60 ، في فروع سلسلة “هايبر وان ماركت”، إضافة إلى توافره في 1060 مجمعاً استهلاكياً على مستوى الجمهورية، إلى جانب طرح عبوات الزيوت الخليط 700 مللي من إنتاج شركتي “أرما” و”صافولا” والتي سيتم طرحها ايضاً بالمجمعات، مشيداً بأهمية توجه الوزارة نحو تكامل الجهود بين كافة الأطراف لتلبية احتياجات المواطنين بأسعار وجودة مناسبة.