جريدة الاستثمار العربى الان السوق يأتى اليك اقتصادية متخصصة
رئيس التحرير وليد عبد العظيم

الأرصاد: انخفاض في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية انخفاض درجات الحرارة على أغلب الأنحاء اليوم، على أن تسجل درجة الحرارة العظمى بالقاهرة الكبرى 35 درجة مئوية في الظل.

نشاط الرياح واضطراب الملاحة البحرية

يتوقع خبراء الأرصاد نشاط الرياح على أغلب الأنحاء، ما يساهم في تلطيف الأجواء، مع اضطراب الملاحة البحرية على بعض الشواطئ في مطروح والعلمين والإسكندرية وبلطيم، حيث ترتفع الأمواج من 2 إلى 3 أمتار، كما يشهد خليج السويس اضطرابًا مماثلًا في الملاحة البحرية وارتفاع الأمواج من 2 إلى 3 أمتار.

ظهور السحب واحتمال الرذاذ

من المتوقع ظهور بعض السحب المنخفضة صباحًا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى، قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف غير مؤثر على بعض المناطق، مع استمرار نشاط الرياح على أغلب الأنحاء ليلاً.

درجات الحرارة المتوقعة

Ads

القاهرة الكبرى والوجه البحري: العظمى 35، الصغرى 25

السواحل الشمالية: العظمى 31، الصغرى 23

جنوب سيناء: العظمى 39، الصغرى 29

شمال الصعيد: العظمى 37، الصغرى 27

جنوب الصعيد: العظمى 42، الصغرى 30

يأتي هذا التحسن في الطقس تزامنًا مع اقتراب نهاية أغسطس، مع أقل من شهر على بداية فصل الخريف المقرر في 20 سبتمبر.